порошок SustaMax в Новобурейском отрицательные отзывы

Все слышали про то, как недопустили наших тяжелоатлетов к выступлению на Олимпиаде-2016, многие думают, что это связано с провалом допинг-теста. А вот про то, что сотрудники Международной федерации тяжёлой атлетики (IWF)считают Наталью Заболотную, Апти Аухадова и Александра Иванова виновными в использовании Sustamax Professional, знают единицы. Отстранение от участия в Олимпиаде – не самое страшное, что грозит российским спортсменам. На кону заработанные в поте лица звания Чемпионов Европы и Мира.

Решив разобраться в ситуации, мы обратились к эксперту в этом вопросе, Ивану Одинцову. Будучи действительным участником Всемирного антидопингового агентства по контролю за использованием допинга в спорте (WADA), он должен, как никто, быть в курсе событий, связанных с этим препаратом.

Беречь себя – первое правило спортсмена

Не затрагивая политической подоплеки, сразу перейду к сути вопроса. Да, наша сборная была «недопущена» на Олимпийские игры, вследствие применения препаратов, которые ныне запрещены. Важно одно«но». Sustamax Professional, о котором пишут в заключении эксперты – не является допингом.

Кто близок к спорту, знает, каковы бывают последствия длительных нагрузок, систематических переутомлений на длительных тренировках. Может не хватить для нормального восстановительного процесса тканей хрящей и мембранных тканей обычных ресурсов организма. Бинтами, мазями и физпроцедурами делу не поможешь. У организма возникает нужда в дополнительном питании.

Наше тело довольно медленно вырабатывает коллаген, а именно от него зависят регенеративные процессы восстановления тканей. Необходимо помнить о постоянном стрессе, в котором находится организм спортсмена.

Для нормального вырабатывания и усвоения коллагена необходимо присутствие важнейших «элементов»: гидролизата коллагена, экстракта виноградных косточек и глюкозамина.

От первого зависит защита и питание хрящевой ткани. Способствует снижению боли и восстановлению подвижности суставов и позвоночника человека. Второй – улучшает микроциркуляцию крови, очищает сосуды, способствует восстановлению метаболизма. Третий – это вещество, вырабатываемое хрящевой тканью суставов, является компонентом хондроитина и входит в состав синовиальной жидкости.

Невозможно обеспечить полноценное восстановление оранизму, лишённому этих веществ. То, что эти вещества входят в состав Sustamax Professional, и обеспечило его распространение и известность среди участников профессионального спорта. Есть иные средства, которые аналогичны этому препарату, но в их состав входят вещества из списка запрещённых WADA.

Что же будет с нашими спортсменами?

Апти Аухадов, Наталья Заболотная, Александр Иванов и многие другие тяжелоатлеты подозреваются в применении Sustamax Professional больше от зависти, чем от желания уличить их в применении допинга. Этот уникальный по своему действию препарат можно купить только на официальном сайте, значит иностранные спортсмены этого шанса лишены. Провозить через границу медикаменты - себе дороже, профи на такое не пойдут.

Вот моё особое мнение: кто-то захотел осложнить нашим парням жизнь, лишив их возможности восстанавливаться натуральным способом. Прошла информация о попытках внесения Sustamax Professional в число запрещённых. За что его так – вот что непонятно. Стимулирующих, анаболических и диуретических веществ он в своём составе не содержит, как не содержит и прочих допинг-веществ, опубликованных WADA. Это ничего, что ребята пропустили олимпиаду, их здоровье нам важнее, да и они легко смогут выступить на иных спортивных мероприятиях.

Заказать в Новобурейском

Опубликовано: 05.11.2017, 10:05 | Автор: Владимир Марков

Рейтинг статьи:УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично(голосов: 290, в среднем: 4,75 из 5)

КОММЕНТАРИИ (8)

Олег Бегнев

Да они там все давно купленные, понятное дело. Не будут они о чужом заботиться здоровье?

Лариса Окуленко

А препарат-то замечательный. Чтобы суставы не болели, всем девочкам его даёт тренер.

Игорь Липский

Бред! Я использую Sustamax уже год как. И на допинг проверялся неоднократно.
Ибо, и проваливать-то нечего.

Валерия Чалая

Вперёд – Россия! Пусть их жаба давит и дальше )))

Сонька Весенняя

Та все они там на допингах сидят и стимуляторах. Иначе можно откинуть копыта от таких нагрузок…

Яков Гильштейн

Ишь ты, а я именно сейчас сустамакс заказал. Буду пробовать, какая это полезная штука.

Ольга Ивановна

Задача WADA – не допустить допинги и их применение на соревнованиях спортсменами. Они делают своё дело. Организация не один человек. Сказано проверить препарат, вот и стараются. Если – проверка покажет, что он безопасен, никто его запрещать не станет.

Георгий Уваров

Жена уже третий месяц пьет Sustamax. Зато теперь ясно от чего он имеет распространение у физкультурников.